Ristorante & Enoteca Gallo Nero
Italienische Spezialitäten und Weine

Unsere Menus

Wochenkarten:

(warme Küche zwischen 11.30h und 13.45h)

Menu vom 7. - 9. Dez.: hier herunterladen

Menu vom 4. - 6. Dez.: hier herunterladen

Abendkarte: Herbst-Menu (Okt. - Dez.)

(warme Küche zwischen 18.00h und 21.15h)

Menu: hier herunterladen

Unsere Spezialität:

Tagliatelle al Tartuffo Nero im Parmesanlaib mit Wodka flambiert

Nachmittagskarte:

Karte: hier herunterladen

Unser Künstler in der Küche, Nico Geranis, entführt Sie mit seinen kulinarischen Kreationen ins Mittelmeer, insbesondere auch nach Italien. Das Bistraito-Team wünscht Ihnen einen guten Appetit!

Impressionen zu unseren Tagesmenus - mediterran

Unser Muttertags-Menu "Festa della Mamma"

Copyright Photos: Nico Geranis