Ristorante & Enoteca Gallo Nero / Bistraito
Italienische Spezialitäten und Weine

Unsere Menus

Wochenkarten:

(warme Küche zwischen 11.30h und 13.45h)

Menu vom 5. - 7. Okt.: hier herunterladen

Menu vom 9. - 11. Okt.: hier herunterladen

Menu vom 12. - 14. Okt.: hier herunterladen

15. - 22. Oktober geschlossen

Abendkarte: Herbst-Menu (Okt. - Dez.)

(warme Küche zwischen 18.00h und 21.15h)

Menu: hier herunterladen

Unsere Spezialität:

Tagliatelle al Tartuffo Nero im Parmesanlaib mit Wodka flambiert

Nachmittagskarte:

Karte: hier herunterladen

Unser Künstler in der Küche, Nico Geranis, entführt Sie mit seinen kulinarischen Kreationen ins Mittelmeer, insbesondere auch nach Italien. Das Bistraito-Team wünscht Ihnen einen guten Appetit!

Impressionen zu unseren Tagesmenus - mediterran

Unser Muttertags-Menu "Festa della Mamma"

Copyright Photos: Nico Geranis